Neuer Vereinsbus

Nach langer Wartezeit sind wir nun wieder mobil. Mit unserem neuen Vereinsbus, der nicht nur Platz für 9 Personen bietet, sondern auch noch Platz genug hat, unser Geschütz zu transportieren. Danke an alle die sich engagiert haben, damit dieses Projekt umgesetzt werden konnte. Wir sind gerade fertig geworden mit der Beschriftung.

Continue Reading

Gedenkfeier 2018

Anlässlich der bevorstehenden Allerheiligen-Feiertage fand auch dieses Jahr unsere Gedenkfeier wieder am letzten Sonntag vor Allerheiligen statt. Begleitet wurde das Gedenken von einer Abordnung der Traditionsregimenter IR42, DR4 und der Stadtkapelle Traun. Unser Stadtpfarrer, Mag. Wild sorgte für das Totengedenken und mit einem Salut aus unserem Gebirgsgeschütz beendete das Lied „Vom guten Kameraden“ die Veranstaltung….

Continue Reading